|
Флуд
| |
| Мерв | Дата: Вторник, 15.07.2008, 11:13 | Сообщение # 451 |
 Полковник
Статус: Offline
| а кстати сколько всего можно взять сабов? 2 или 3? ЗЫ. Фтопку танков-бери ВАРКА
Оптимист изучает английский язык. Пессимист - китайский язык. А реалист - автомат Калашникова
|
| |
|
|
| awas | Дата: Среда, 16.07.2008, 11:52 | Сообщение # 452 |
 Генерал-майор
| Quote (Мерв) Фтопку танков-бери ВАРКА была такая мысль,но вспоминаю элеганта и подташнивает. После Готики орков не воспринимаю  Добавлено (16.07.2008, 11:52) --------------------------------------------- з.з.ы. Посмотрел на СпС в хеллбоунде....Я сижу и плачу...Магов убили напрочь.Они погибли после ИЛ как класс.Маг теперь = гном ... нигде не нужен,в пати берут по блату из жалости...Играть и дальше магами всем назло что ли?
MNavigator , блин... ___СвС 79\СпС 75\ ТК 60______( Лабудист ) постоянно ЛФП...
|
| |
|
|
| GreenBear | Дата: Среда, 16.07.2008, 12:18 | Сообщение # 453 |
 Генерал-майор
| В хеллбаунде и Думбрингера (дд-камаэль с третей профой) на РБ не берут. Хотя я соло бегаю по любым локациям, а в пвп проигрываю только дагерам, и то если скил противный их пройдет, когда я спиной к ним поворачиваюсь и стою в стане. Там вобще не понятно кто рулит. Одно дело в пвп, другое в каче.
Я люблю тебя, жизнь! Ну а ты меня снова и снова...
|
| |
|
|
| war | Дата: Среда, 16.07.2008, 14:28 | Сообщение # 454 |
 Подполковник
| Quote (awas) з.з.ы. Посмотрел на СпС в хеллбоунде....Я сижу и плачу...Магов убили напрочь.Они погибли после ИЛ как класс.Маг теперь = гном ... нигде не нужен,в пати берут по блату из жалости...Играть и дальше магами всем назло что ли? ну-ну решает 150 элемент Quote (GreenBear) Думбрингера куры как куры.
И не плaчь, если можешь, пpости Жизнь не сaхap, a смеpть нaм не чaй... Мне свою доpогу нести До свидaния дpуг, и пpощaй!
|
| |
|
|
| GreenBear | Дата: Среда, 16.07.2008, 16:18 | Сообщение # 455 |
 Генерал-майор
| Quote (war) Quote (GreenBear) Думбрингера куры как куры. Неужели к камаэлям эта позорная кликуха приклеется?
Я люблю тебя, жизнь! Ну а ты меня снова и снова...
|
| |
|
|
| Elegante | Дата: Среда, 16.07.2008, 16:41 | Сообщение # 456 |
 Подполковник
| Quote (awas) была такая мысль,но вспоминаю элеганта и подташнивает. а я вспоминаю с теплотой и любовью)
Улицы торгуют снегом,который не тает(с)
Сообщение отредактировал Elegante - Среда, 16.07.2008, 16:42 |
| |
|
|
| awas | Дата: Среда, 16.07.2008, 16:53 | Сообщение # 457 |
 Генерал-майор
| Quote (war) решает 150 элемент я военный,поясни,а?
|
| |
|
|
| war | Дата: Четверг, 17.07.2008, 08:42 | Сообщение # 458 |
 Подполковник
| Quote (awas) я военный,поясни,а? Товарисчь майор,разрешите доложить?! В карамели существует возможность вставлять сверхсекретные камни,в оружие S грейда. Таким образом можно повысить урон.Естественно камни делятся по атрибутам(огонь,вода,земля,дарк,ветер) и дают соответственные прибавки к скилам с аналогичным атрибутом.Ты негр-тоби нужен дарк. Где и как выбиваются эти камни не знаю.Где-то на новых локациях,наверное. Максимальный уровень атрибута составляет 150. Доклад окончен.Рядовой запаса WAR.
И не плaчь, если можешь, пpости Жизнь не сaхap, a смеpть нaм не чaй... Мне свою доpогу нести До свидaния дpуг, и пpощaй!
|
| |
|
|
| malush | Дата: Четверг, 17.07.2008, 14:15 | Сообщение # 459 |
|
Генерал-майор
| в ДИЗБАТ ЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| awas | Дата: Четверг, 17.07.2008, 16:47 | Сообщение # 460 |
 Генерал-майор
| War,я никогда не скрывал , что я нуууууб.Не юродствуй,пжста. А что касается аугументации-так вроде в броню тоже можно вставлять камни? И смысл ?Противник точно также навставляет и все мои плюшки ему будут по барабану.Итог:магов порезали и выровнять ситуацию может только Рандом.А он цуко-корейский. з.ы.я капитан.
Сообщение отредактировал awas - Четверг, 17.07.2008, 16:47 |
| |
|
|
| war | Дата: Четверг, 17.07.2008, 16:54 | Сообщение # 461 |
 Подполковник
| Quote (awas) War,я никогда не скрывал , что я нуууууб.Не юродствуй,пжста. А что касается аугументации-так вроде в броню тоже можно вставлять камни? И смысл ?Противник точно также навставляет и все мои плюшки ему будут по барабану.Итог:магов порезали и выровнять ситуацию может только Рандом.А он цуко-корейский. з.ы.я капитан. плох тот солдат кто не мечтает стать генералом (с) не помню кто Аугументация-это не то.Это отдельная история. Да в броню можно вставить,но что-то там чуть-чуть защиты. зы никогда не папковался....ну почти)
|
| |
|
|
| awas | Дата: Четверг, 17.07.2008, 17:55 | Сообщение # 462 |
 Генерал-майор
| цитата хороша,только понимаешь ты её смысл? Посмотри фильм "Москва слезам не верит",там Гоша хорошо рассказывает про капусту.
|
| |
|
|
| war | Дата: Пятница, 18.07.2008, 08:13 | Сообщение # 463 |
 Подполковник
| Quote (awas) Посмотри фильм "Москва слезам не верит",там Гоша хорошо рассказывает про капусту. О господи,смотрел когда-то.Там что-то "видели бы вы какую я капусту выращиваю,не стали меня уговаривать" Quote (awas) цитата хороша,только понимаешь ты её смысл? Вот только никак не найду кто это сказал:( По запросу выдает что Суворов. А помнишь еще одну про то что каждый солдат носит у себя в ранце маршальский жезл? И вообще не порядок,на форуме то ты подпол:) ---------------------------------------------------------- если что,я шутю:)
|
| |
|
|
| awas | Дата: Пятница, 18.07.2008, 08:35 | Сообщение # 464 |
 Генерал-майор
| лан,пофиг
|
| |
|
|
| war | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 14:31 | Сообщение # 465 |
 Подполковник
| В побледневших листьях окнa Зapастaет пpозpaчной водой У воды нет ни смеpти, ни днa Я пpощaюсь с тобой. Гоpсть теплa после долгой зимы Донесем в пять минут до утpa, Доживем, нaше моpе вины Поглощaет вpемя дыpa Это все, что остaнется после меня Это все, что возьму я с собой С нaми пaмять сидит у столa А в pуке ее плaмя свечи Ты тaкой хоpошей былa Посмотpи нa меня, не молчи Kpики чaйки нa белой стене Окольцовaнной чеpной луной Hapисуй что нибудь нa окне И шепни нa пpощaнье pекой... Это все, что остaнется после меня Это все, что возьму я с собой Это все, что остaнется после меня Это все, что возьму я с собой Две мечты, дa печaли стaкaн Мы, воскpеснув, допили до днa Я не знaю зaчем тебе дaн, Пpaвит мною доpогa лунa... И не плaчь, если можешь, пpости Жизнь не сaхap, a смеpть нaм не чaй... Мне свою доpогу нести До свидaния дpуг, и пpощaй! Это все, что остaнется после меня Это все, что возьму я с собой Это все, что остaнется после меня Это все, что возьму я с собой 
Сообщение отредактировал war - Понедельник, 21.07.2008, 14:31 |
| |
|
|
|