Флуд
|
|
awas | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 04:26 | Сообщение # 436 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Если б у нас был в клане пати-кач,не думал бы и взял ТК.Но....Вот и мучаюсь.
MNavigator , блин... ___СвС 79\СпС 75\ ТК 60______( Лабудист ) постоянно ЛФП...
|
|
| |
war | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 08:37 | Сообщение # 437 |
 Подполковник
| Quote (awas) Если б у нас был в клане пати-кач,не думал бы и взял ТК.Но....Вот и мучаюсь. не мучайся,не бери танка.Если танка брать то только на мейн ибо хиро взять можно,а так....
И не плaчь, если можешь, пpости Жизнь не сaхap, a смеpть нaм не чaй... Мне свою доpогу нести До свидaния дpуг, и пpощaй!
|
|
| |
XxS | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 12:25 | Сообщение # 438 |
 Подполковник
| Quote (awas) Если б у нас был в клане пати-кач,не думал бы и взял ТК.Но....Вот и мучаюсь. Я вот думаю если поставить цель нубл-надо брать саб, который быстро качается соло (естественно маг или хавк). А потом моно и саб для души, хоть танк хоть кто
|
|
| |
malush | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 12:35 | Сообщение # 439 |
Генерал-майор
| некра еще раз бери
|
|
| |
zZero | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 14:08 | Сообщение # 440 |
 Рядовой
| некр не плохой вариант особенно это чувствуется на 65+ в тои))) хавк и др лук тож гуд вариант тк. я считаю что у любого уважающего себя клана должна быть фулка лука а насчет быстрого кача любой лайт, дестр, мб глад ешё про глада не уверен) маги само сабой тем паче если есть се хай лвл
|
|
| |
awas | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 15:11 | Сообщение # 441 |
 Генерал-майор
| я и есь некр танка хАчу!
|
|
| |
zZero | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 16:40 | Сообщение # 442 |
 Рядовой
| хз не вкурил радости танка жестянка и всё, хотя гамал то всего за ДА55 и ШК33 кроме рб нечего танку делать в этом мире) ну риф мб ещё)
|
|
| |
awas | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 16:47 | Сообщение # 443 |
 Генерал-майор
| АВ попробовал-не моё.ФР-понравился,но соло он как-то не очень. Прийдется СпСа брать наверное..
|
|
| |
Мерв | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 17:00 | Сообщение # 444 |
 Полковник
| фулка лукарей , хм не лукари в ней главные, а сапорт, а этого у нас нема хотя разговор не о фулке, а о танке лично если бы я хотел бы играть танком-взял бы ТК(несмотря на то что он полный гимп, ну нравятся мне светлоухие)качать соло? тогда ему тату противопоказанно--СТР изначально самый маленький и увеличивать ну ни как нельзя, СОН по сравнению с людскими танками тоже не блещет. Да и учитывая что на РБ надо ходить-то урезать желательно СТР Это я к чему? до 50-60 качь в принципе соло-потом без пати необойтись(в принципе прокачать до 50+ в катах можно за пару-тройку дней) сам так качал СВСа... А дальше ТК чистое мясо--дамаг маленький, в пати чисто на себя агрить, но именно в катах и на иксованных мобах танк нужный перс.
Оптимист изучает английский язык. Пессимист - китайский язык. А реалист - автомат Калашникова
|
|
| |
awas | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 19:11 | Сообщение # 445 |
 Генерал-майор
| это я и так знаю)) на абисе на 53+ ходил ФРом в каты с живым ПП.Так он рутил мобов а я в 2-3 тычка выносил.Правда тату стояло"камикадзе".(-4кон\+4 декс,-4кон\+4стр) и ПЛ-сет.Вотэтобыло весело под хексом криты до 3,5к доходили! иксованного моба в 2 крита вышибал. СвС мне не понравился.Хотя может не умею его готовить? БД-вечный 3 номер. Мож ЕЕ? з.ы.хорошо Дока нет,он бы спойлера мне впихивал 
|
|
| |
malush | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 21:10 | Сообщение # 446 |
Генерал-майор
| ПП бери сабом
|
|
| |
Мерв | Дата: Вторник, 15.07.2008, 00:09 | Сообщение # 447 |
 Полковник
| Quote (awas) Правда тату стояло"камикадзе".(-4кон\+4 декс,-4кон\+4стр) почему камикадзовское? у меня -9кон и не жужу видел мувик с ПК ФР-у него -9кон и норм зы. ПЛ сет на 53+ норм, это на 70+ изврат в такой пати (ФР гимп--СР его порвет ) Quote (malush) ПП бери сабом вместо того что бы приставать с ПП лучше бы рассказал все плюсы и минусы танка, а то понимаешь отделаля чужими гайдами давай колись про танкование (можно в закрытом разделе) зы2. СВС гут, дальше 52 правда пока не качал, но.....время покажет--конечно не такой интересный чар как БД, только сонги и все , но песни на криты и на деф, я под ним в варке соло могу без особыз проблем, а до этого умирал через баф , а сейчас от 2-4 отбиваюсь))) криты это очень гут... кстати, может тут будут работать сабовые скилы, хз, но может стоит об этом подумать(врядли сделают обмен книг на сабовые скилы)
Оптимист изучает английский язык. Пессимист - китайский язык. А реалист - автомат Калашникова
|
|
| |
Мерв | Дата: Вторник, 15.07.2008, 00:10 | Сообщение # 448 |
 Полковник
| добавленно--может стоит подумать о конст пати?
|
|
| |
awas | Дата: Вторник, 15.07.2008, 03:25 | Сообщение # 449 |
 Генерал-майор
| Quote (Мерв) (ФР гимп--СР его порвет заводи на абисе своего светлож.....ухого и пвп! в ИЛ (не знаю как в хеллбоунде) ФР с дедаем 1 критом рвет своих ээээ...собратьев по луку.Еще есть КДЛ-выстрел...
|
|
| |
Мерв | Дата: Вторник, 15.07.2008, 10:55 | Сообщение # 450 |
 Полковник
| на х300 у меня был .... хавк во как дождемся тут х500 фсе равно фсе гимпы-и не надо спорить, рулят гнумы-мистики кстати бери Пала или ШК( или ТК) пропаду на ненадолго(на неделю или 2)
|
|
| |