Флуд
|
|
war | Дата: Четверг, 10.07.2008, 11:42 | Сообщение # 421 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Quote (IVVA) А в Perfect World никто не играл? Говорят игрушка клевая ой,уж больно мультяшная
И не плaчь, если можешь, пpости Жизнь не сaхap, a смеpть нaм не чaй... Мне свою доpогу нести До свидaния дpуг, и пpощaй!
|
|
| |
IVVA | Дата: Четверг, 10.07.2008, 12:36 | Сообщение # 422 |
 Генерал-майор
| Quote (war) ой,уж больно мультяшная Да не мультяшней Линейки по-моему) Зато там летать, вроде, можно, квестов немеренно и девушку на руках носить 
L2 => RF => R2 => PW => L2 => Runes of Magic
|
|
| |
malush | Дата: Четверг, 10.07.2008, 15:32 | Сообщение # 423 |
Генерал-майор
| Quote (IVVA) Да не мультяшней Линейки по-моему) РО , WoW, пиратия-вот это мультяшные точно)
|
|
| |
war | Дата: Четверг, 10.07.2008, 16:54 | Сообщение # 424 |
 Подполковник
| Quote (IVVA) Да не мультяшней Линейки по-моему)Зато там летать, вроде, можно, квестов немеренно и девушку на руках носить а я графон в линейке вкручиваю поминимому,смотрится мрачновато:) Quote (malush) РО , WoW, пиратия-вот это мультяшные точно) cs форева:)
И не плaчь, если можешь, пpости Жизнь не сaхap, a смеpть нaм не чaй... Мне свою доpогу нести До свидaния дpуг, и пpощaй!
|
|
| |
IVVA | Дата: Четверг, 10.07.2008, 17:36 | Сообщение # 425 |
 Генерал-майор
| А у меня самые сильные впечатления остались от первого Quake Уж больно там атмосфера гнетущая была 
L2 => RF => R2 => PW => L2 => Runes of Magic
|
|
| |
war | Дата: Пятница, 11.07.2008, 09:23 | Сообщение # 426 |
 Подполковник
| Quote (IVVA) А у меня самые сильные впечатления остались от первого Quake Уж больно там атмосфера гнетущая была Да да да да!!!!!!!!111адинадинадин Quake это было что-то с чем-то,посетке на 14дюймовых мониках(это которые шариком) 5х86 dx40 8Mb память ....ммм..,а еще и первый варкрафт:)
|
|
| |
malush | Дата: Пятница, 11.07.2008, 15:45 | Сообщение # 427 |
Генерал-майор
| Quote (war) Да да да да!!!!!!!!111адинадинадин Quake это было что-то с чем-то,посетке на 14дюймовых мониках(это которые шариком) 5х86 dx40 8Mb память ....ммм..,а еще и первый варкрафт:) настольгия) во все это когда то посчастливиллось поиграть))
|
|
| |
XxS | Дата: Суббота, 12.07.2008, 16:07 | Сообщение # 428 |
 Подполковник
| Quote (malush) настольгия) Ой как вспомню Дьяблу или Icewind dale - мой первый опыт в РПГ. Ой забыла "Марио" на Денди
|
|
| |
malush | Дата: Суббота, 12.07.2008, 19:10 | Сообщение # 429 |
Генерал-майор
| Quote (XxS) Ой как вспомню Дьяблу или Icewind dale - мой первый опыт в РПГ. Ой забыла "Марио" на Денди во все это играл. Не понравилась мне Дьябло, Newerwinter Night(вроде правильно написал) намного больше понравилось
|
|
| |
XxS | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 14:19 | Сообщение # 430 |
 Подполковник
| Quote (malush) Newerwinter Night это тоже всё прошла
|
|
| |
malush | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 14:34 | Сообщение # 431 |
Генерал-майор
| Quote (XxS) это тоже всё прошла а в NWN 2 играла?
|
|
| |
awas | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 17:24 | Сообщение # 432 |
 Генерал-майор
| хочу саб на танка.Подскажите + и - . з.ы. ДА не предлагать.Не нравится он мне.
MNavigator , блин... ___СвС 79\СпС 75\ ТК 60______( Лабудист ) постоянно ЛФП...
|
|
| |
malush | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 20:56 | Сообщение # 433 |
Генерал-майор
| а чем тебе ДА не нравится?) я им и ШК, и ТК валил без проблем) Руководство по танкованию: Классовое деление Руководство по танкованию: Продвинутые стратегии Руководство по Танкованию: Стратегия по Рейд Боссам
|
|
| |
Мерв | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 21:33 | Сообщение # 434 |
 Полковник
| в принцыпе что бы советывать, надо хотя бы за пару класов немного поиграть, что бы хотя бы немного прочуствовать эти пресловутые + и - Малыш выложил норм гайды, но можно еще на гохе и по другим базам посмотреть. Добавлю от себя:хоть и неиграл танками, но присматривался- если ненравится ДА, то остается 3-Пал ТК ШК В прокачке(по утвеждениям многих) самый нудный-ТК, но у него есть и плюсы на РБ( 360* блок щита, кубики, высокая скорость бега...) в пати норм качать, соло-нудно, ТК ну ни как не дамагер. Палыч на вид имеет неплохие скилы против нежити--облегчает качь, остальные скилы особо не смотрел-сравни скиллы ,глянь на http://www.l2dc.ru/l2races/?t=skillscmp ШК-? хз, дамаг самый высокий, куча скилов , многим нравится...
Оптимист изучает английский язык. Пессимист - китайский язык. А реалист - автомат Калашникова
|
|
| |
malush | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 21:53 | Сообщение # 435 |
Генерал-майор
| 360* блок щита есть у всех танков кроме ДА
|
|
| |