Топек, который есть на всех форумах про линейку
|
|
|
|
Melpomene | Дата: Среда, 23.07.2008, 07:54 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Про Русс оффф! бгг) Инфа тут
|
|
| |
awas | Дата: Среда, 23.07.2008, 10:11 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| hz
MNavigator , блин... ___СвС 79\СпС 75\ ТК 60______( Лабудист ) постоянно ЛФП...
|
|
| |
IVVA | Дата: Среда, 23.07.2008, 11:44 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Если бы в этом не была замешана Иннова, я б еще подумала) Играла я давеча на двух офф. серверах от Инновы - РФ и Р2... Игры - так себе, на любителя, месяц-два и можно бросать) 3-4 вида топ-вепона/топ-шмота и по десятку квестов) НО, там такой ДОНАТИЩЕ, что не каждому фри-пвп-серверу Линейку приснится))) У них просто цель - срубить как-можно больше денег в максимально короткие сроки) Вот и вводят в Шопах такие фичи, что вроде без них и играть можно, но в тоже время надо жить в игре и постоянно фармить-задротить, чтоб хоть в чем-то сравняться с донаторами... Да к тому же играют там восновном школьнеги, не все, но большинство из них - полные неадекваты) Когда со школы приходят, такой мат в чате стоит... Последняя находка в Р2 просто убила) Ввели в игру золотые сундуки со всякими плюшками, которые падают из мобов, но чтоб открыть сундук - нужно покупать ключ в шопе за реальные и немаленькие деньги) ГМов не знаю, не видела) Сервис, гммм... На ДР лучше))) Вобщем, ушла от Инновы, сейчас играю в Перфект Ворлд, игра клевая, квестов завались, пока нравится))) Когда на ДР поставят ХеллБаунд, может вернусь посмотреть на х500))) Но никак не на супер-пупер-мега-офф-сервер от Инновы)))
L2 => RF => R2 => PW => L2 => Runes of Magic
|
|
| |
Melpomene | Дата: Среда, 23.07.2008, 13:09 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Я тут как бы не агитирую ни кого сама туда не собираюсь:)) И иллюзий не питаю:)напишут , то красиво, а как сделают посмотрим ^^ Просто соц. исследования по знакомым кланам ^____^
|
|
| |
GreenBear | Дата: Среда, 23.07.2008, 13:19 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Не, за..ротские рейты не для мну. Тем более что это будет не офф, а просто хороший фри.
Я люблю тебя, жизнь! Ну а ты меня снова и снова...
|
|
| |
zZero | Дата: Среда, 23.07.2008, 14:10 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| на оф сервере официально разрешен бот, для мну это равносильно пвп серву)
|
|
| |
malush | Дата: Среда, 23.07.2008, 15:54 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| а когда будут выложены и где полностью вся статистика по опросу? уж охото посмотреть что народ думает)
|
|
| |
Elegante | Дата: Среда, 23.07.2008, 19:54 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Русский Офф как Porsche собраное в россии ,вот такая аналогия ,почему то рождается в голове. Ну посмотреть стоит.Может там еше все увидимся
Улицы торгуют снегом,который не тает(с)
|
|
| |
Melpomene | Дата: Пятница, 25.07.2008, 09:38 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Quote (zZero) на оф сервере официально разрешен бот, для мну это равносильно пвп серву) Мм, а где написано, что на оффе разрешен бот? Если его юзают, это не значит, что он разрешен :Р Quote (malush) а когда будут выложены и где полностью вся статистика по опросу? ^__^ Нуу пока в ответах преобладает 3-й вариант))
|
|
| |
Мерв | Дата: Пятница, 25.07.2008, 10:33 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Quote (Elegante) Русский Офф как Porsche собраное в россии и чем ненравится порш собранный в Росссии? ты не патриот???? Quote (Melpomene) Нуу пока в ответах преобладает 3-й вариант)) не там опросы проводятся надо сразу по школам было, вот тогда 1 вариант бы лидировал
Оптимист изучает английский язык. Пессимист - китайский язык. А реалист - автомат Калашникова
|
|
| |
Melpomene | Дата: Пятница, 25.07.2008, 11:28 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Quote (Мерв) не там опросы проводятся wink надо сразу по школам было, вот тогда 1 вариант бы лидировал tongue Почему не там?О_о У меня цель не зазвать людей на русс офф)) Просто любопытно мнение знакомы мне по ДР кланов, вот и все :Р Так что не надо тут мне фсяких намеков.....^_~
|
|
| |
Мерв | Дата: Пятница, 25.07.2008, 18:54 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| ни каких намеков , кстати если немного пораскинуть мозгами, то учитывая нехватку времени(сидеть по 4-5 часов в игре) это перебор, вкачивать на х1 % , это лично для меня проблема. Да и по большому счету, делать на руссОффе нечего---если бы стоял выбор офф или Инова, я бы выбрал офф(хотя транслит неперевариваю) Добавленно И главный минус этого так называемого руссофа--бесплатный акаунт, остается только представить, сколько набежит туда всяких неадекватов.
Оптимист изучает английский язык. Пессимист - китайский язык. А реалист - автомат Калашникова
Сообщение отредактировал Мерв - Пятница, 25.07.2008, 19:11 |
|
| |
malush | Дата: Пятница, 25.07.2008, 19:18 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| неадекватов и на фришках хватает)
|
|
| |
Melpomene | Дата: Четверг, 31.07.2008, 08:00 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Quote (Мерв) ни каких намеков biggrin , кстати если немного пораскинуть мозгами, то учитывая нехватку времени(сидеть по 4-5 часов в игре) это перебор, вкачивать на х1 % , это лично для меня проблема. Ну х3 ДР и как бы x1 офа, я например особой разницы не заметила в прокачке, играю как играла + на выходные пати легче собрать, народу много в клане...:) А пати на 2 часа...или час это конечно смешно...) ток соло париться или на пвп серверах.., с таким подходом...^^ Плюс в грации прт1 введут энерджи систем, которая накапливается, когда чар офлайн 8 часов 1 лвл. 4 лвла системы, на 4 300% экспы, на 3 250% и т.д...постепенно она снижается. Также введут систему данженов с толстыми и вкусными по эксуп мобами(1 данжен 1 моб, как мини рб, можно ходит вдвоем)..., это позволило мне заходя на пол часа час в игру (на ПТС) в качать чара с 0 до 40+ за полторы- 2 недели...) Плюс нуби баффы на час до 62 лвл. Также много чего стало продаваться в магазине, весь Д и Ц грей вплоть до топ. Лоу Б продается в люксоре, у маммона обмен и апгрейд Ц гр. сохранен и стало можно обменивать Б гр, но нельзя его апрать с лоу до топ. Quote (Мерв) Да и по большому счету, делать на руссОффе нечего---если бы стоял выбор офф или Инова, я бы выбрал офф(хотя транслит не перевариваю) Делать может там и нечего, но поглядеть думаю стоит.... ^__^ Я тоже транслит не перевариваю, до сих пор не научилась читать клан чать во время активных действий во время кача..., но в принципе жить можно, а для общения с сокланами в пати есть вентрило (аналог ТС). Quote (Мерв) И главный минус этого так называемого руссофа--бесплатный акаунт, остается только представить, сколько набежит туда всяких неадекватов. +1 к malush неадекватов хватает везде, и на фришках и на офе, просто там некая защита от ниx за счет абон платы, но это не особо помогает...уродов хватает везде и с эти просто надо смериться.. :) з.ы. я ни кого не агитирую просто рассказываю :P
|
|
| |
IVVA | Дата: Четверг, 31.07.2008, 10:50 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Quote (Melpomene) з.ы. я ни кого не агитирую просто рассказываю :P Я тоже никого не агитирую => Зайдите на Перфект Ворлд посмотрите!)))) Там на одних квестах можно качаться) Если что, я на Веге) 
L2 => RF => R2 => PW => L2 => Runes of Magic
|
|
| |