Флуд
|
|
Elegante | Дата: Четверг, 27.03.2008, 15:56 | Сообщение # 256 |
 Подполковник
Статус: Offline
| ужас просто)
Улицы торгуют снегом,который не тает(с)
|
|
| |
war | Дата: Четверг, 27.03.2008, 16:08 | Сообщение # 257 |
 Подполковник
| Quote (Bycbka) Реальность.. суровая причем.. Это ж пипец.. Он звонит мне на работу и спрашивает, с кого спойлится такая-то хрень, и куда пойдем вечером кач.. МНЕ ГРУУУУСТНО!!!! Я хочу гулять с друзями по улице, а не по ВОА!! Всё изменится когда будешь няньчить,гулять будешь...ммм Да кстати,какими судьбами ты очутилась на этом славном форуме?
И не плaчь, если можешь, пpости Жизнь не сaхap, a смеpть нaм не чaй... Мне свою доpогу нести До свидaния дpуг, и пpощaй!
|
|
| |
Bycbka | Дата: Четверг, 27.03.2008, 16:23 | Сообщение # 258 |
 Рядовой
| Quote (war) Всё изменится когда будешь няньчить,гулять будешь...ммм Спасибо, не хочется. Quote (war) Да кстати,какими судьбами ты очутилась на этом славном форуме? Да вот, занесло из соседнего клана))
|
|
| |
war | Дата: Четверг, 27.03.2008, 16:32 | Сообщение # 259 |
 Подполковник
| Quote (Bycbka) Спасибо, не хочется. Все так говорят... Quote (Bycbka) Да вот, занесло из соседнего клана)) из какого?
И не плaчь, если можешь, пpости Жизнь не сaхap, a смеpть нaм не чaй... Мне свою доpогу нести До свидaния дpуг, и пpощaй!
|
|
| |
Bycbka | Дата: Четверг, 27.03.2008, 16:34 | Сообщение # 260 |
 Рядовой
| Quote (war) Все так говорят... Говорят, то что думают) что в этом удивительного?=) Из этого
|
|
| |
war | Дата: Четверг, 27.03.2008, 16:51 | Сообщение # 261 |
 Подполковник
| Понятненько,типо соалийцы.
|
|
| |
Bycbka | Дата: Четверг, 27.03.2008, 16:56 | Сообщение # 262 |
 Рядовой
| Quote (war) Понятненько,типо соалийцы. Типа да))
|
|
| |
war | Дата: Четверг, 27.03.2008, 17:15 | Сообщение # 263 |
 Подполковник
| А...кхм...типо адресочек не подскажете? В смысле ник)) Чем черт не шутит,может и пересекёмся на просторах адена.
|
|
| |
Nikan | Дата: Четверг, 27.03.2008, 18:34 | Сообщение # 264 |
 Майор
| Quote (IVVA) Здравствуй, Артемка) Давно тебя не слышала) Приветик Ириш, и Всем остальным привет Я тут в реал метнулся в гараже проподаю,в Линягу за 2 недели 1 раз заходил на пол часа.Помоему мне уже не интересно гамать,а там видно будит что к чему
твой новый мир ты верил в него обрекая на гибель врагов
|
|
| |
Maksik | Дата: Четверг, 27.03.2008, 19:16 | Сообщение # 265 |
 Полковник
| Quote (Nikan) в Линягу за 2 недели 1 раз заходил на пол часа.Помоему мне уже не интересно гамать привет, прально надо от виртуала отдаляться немного, а то пря-таки зараза какая-то
ББ- Аватар 82,БХ 67, кузя 73, ЕЕ 61
|
|
| |
Bycbka | Дата: Четверг, 27.03.2008, 21:41 | Сообщение # 266 |
 Рядовой
| Quote (war) А...кхм...типо адресочек не подскажете? В смысле ник)) Чем черт не шутит,может и пересекёмся на просторах адена. Melamori Byce4ka Toruviel
|
|
| |
XxS | Дата: Пятница, 28.03.2008, 04:03 | Сообщение # 267 |
 Подполковник
| Quote (Nikan) Всем остальным привет И тебе трямки, не болеть Quote (Bycbka) Melamori Byce4ka Toruviel И тебе приветик И вообще всем приветиииик
|
|
| |
war | Дата: Пятница, 28.03.2008, 08:52 | Сообщение # 268 |
 Подполковник
| Quote (Bycbka) Melamori Byce4ka Toruviel Мультоводка)) Quote (XxS) И тебе приветик И вообще всем приветиииик И меня вылечат и тебя вылечат...(с)
|
|
| |
Bycbka | Дата: Пятница, 28.03.2008, 11:24 | Сообщение # 269 |
 Рядовой
| Quote (XxS) И тебе приветик За чтооооооо????? Ах за чтооооо?????? Нееееееет!!! Только не привеееетиииик.. ыыыыыыы.. хнык плаааак!! 
Сообщение отредактировал Bycbka - Пятница, 28.03.2008, 11:25 |
|
| |
war | Дата: Пятница, 28.03.2008, 12:06 | Сообщение # 270 |
 Подполковник
| Quote (Bycbka) За чтооооооо????? Ах за чтооооо?????? Нееееееет!!! Только не привеееетиииик.. ыыыыыыы.. хнык плаааак!! Какой "плааак" ? Ты же ярая противница эмо?! Или что-то поменялось?)
|
|
| |