Флуд
|
|
ChiefTain | Дата: Среда, 26.03.2008, 14:54 | Сообщение # 241 |
 Сержант
Статус: Offline
| где Костян делся ( ?
Orc_Inside_! %)
|
|
| |
Bycbka | Дата: Среда, 26.03.2008, 15:29 | Сообщение # 242 |
 Рядовой
| Quote (war) Вусь,ты ли это? http://nofear.clan.su/index/8-0-Bycbka Вот это палево так палево!!!!! А ты кто? Напомни ,раз уж мы знакомы=)
Сообщение отредактировал Bycbka - Среда, 26.03.2008, 15:41 |
|
| |
Elegante | Дата: Среда, 26.03.2008, 16:17 | Сообщение # 243 |
 Подполковник
| вот спалили
Улицы торгуют снегом,который не тает(с)
|
|
| |
war | Дата: Среда, 26.03.2008, 17:36 | Сообщение # 244 |
 Подполковник
| Quote (Bycbka) А ты кто? Напомни ,раз уж мы знакомы=) Да помнится встречались на этом форуме,обменивались интересными картинками:) BAD
И не плaчь, если можешь, пpости Жизнь не сaхap, a смеpть нaм не чaй... Мне свою доpогу нести До свидaния дpуг, и пpощaй!
|
|
| |
Elegante | Дата: Среда, 26.03.2008, 17:54 | Сообщение # 245 |
 Подполковник
| картинки в студию)
Улицы торгуют снегом,который не тает(с)
|
|
| |
IVVA | Дата: Среда, 26.03.2008, 17:56 | Сообщение # 246 |
 Генерал-майор
| Ага, колитесь давайте, шо там за картинки
L2 => RF => R2 => PW => L2 => Runes of Magic
|
|
| |
Bycbka | Дата: Среда, 26.03.2008, 18:23 | Сообщение # 247 |
 Рядовой
| BAD, ыыыыы.. Вадим!! ну так-то конечно помню!!!)))))))))) Вот один из приколов, который мы юзали на том форуме ПуПыРыШкИ
|
|
| |
IVVA | Дата: Среда, 26.03.2008, 18:34 | Сообщение # 248 |
 Генерал-майор
| Quote (Bycbka) Вот один из приколов, который мы юзали на том форуме ПуПыРыШкИ Неее, настоящие лучше 
L2 => RF => R2 => PW => L2 => Runes of Magic
|
|
| |
Bycbka | Дата: Среда, 26.03.2008, 18:34 | Сообщение # 249 |
 Рядовой
| А это мой любимый боянчег )))) Конкурс детского злобного рисунка
|
|
| |
war | Дата: Четверг, 27.03.2008, 08:23 | Сообщение # 250 |
 Подполковник
| Вусь,ты где пропадала? Муж,семья? И где сейчас,в смысле на просторах Ынигмы? Quote (IVVA) Неее, настоящие лучше Угу,лучше.Помнится когда я работал на заводе,это был основной упаковочный материал. Как же злило когда наши дамы в обеденный перерыв....Ааааа!...с этими пакетиками. Quote (Bycbka) Вот один из приколов, который мы юзали на том форуме Признаться там не только приколы были:) Ирка сделай возможность размещения картинок на форуме,а не просто ссылками.И подпиши "остАрожно трАффиг"
И не плaчь, если можешь, пpости Жизнь не сaхap, a смеpть нaм не чaй... Мне свою доpогу нести До свидaния дpуг, и пpощaй!
|
|
| |
Bycbka | Дата: Четверг, 27.03.2008, 12:26 | Сообщение # 251 |
 Рядовой
| Quote (war) Признаться там не только приколы были:) Тцсссс.. Я пытаюсь быть приличной))) Quote (war) Вусь,ты где пропадала? Муж,семья? И где сейчас,в смысле на просторах Ынигмы? Я не пропадала)) Я другого чара завела. И вообще меня никто не хотел качать, когда я была СЕ, и я завела себе СХашку))) Кстати, будучи в Nofear я не знала твоего ника)) А ты сам-то сейчас где???=) А муж всегда при мне)) Кто ж спойлерами разбрасывается??))))
|
|
| |
war | Дата: Четверг, 27.03.2008, 13:11 | Сообщение # 252 |
 Подполковник
| Quote (Bycbka) Тцсссс.. Я пытаюсь быть приличной))) Ок,я тоже приму образ пай-мальчика) Quote (Bycbka) А ты сам-то сейчас где???=) Я у Романтика. Quote (Bycbka) А муж всегда при мне)) Кто ж спойлерами разбрасывается??)))) Да ты что? Никак ты его на это дело подсадила? Жестокая реальность виртуальных миров - семьи в Ла2,миф или реальность? (скьюзми за ахинею)
|
|
| |
Bycbka | Дата: Четверг, 27.03.2008, 14:24 | Сообщение # 253 |
 Рядовой
| Quote (war) Да ты что? Никак ты его на это дело подсадила? Да этот гномик - его первый перс.. Это потом у него был бзик дестра качать.. Но дестр как-то не задался, и он вернулся к гномьим истокам. Quote (war) Жестокая реальность виртуальных миров - семьи в Ла2,миф или реальность? (скьюзми за ахинею) Реальность.. суровая причем.. Это ж пипец.. Он звонит мне на работу и спрашивает, с кого спойлится такая-то хрень, и куда пойдем вечером кач.. МНЕ ГРУУУУСТНО!!!! Я хочу гулять с друзями по улице, а не по ВОА!!
|
|
| |
Maksik | Дата: Четверг, 27.03.2008, 14:42 | Сообщение # 254 |
 Полковник
| Quote (Bycbka) Я хочу гулять с друзями по улице, а не по ВОА!! жесть
ББ- Аватар 82,БХ 67, кузя 73, ЕЕ 61
|
|
| |
Bycbka | Дата: Четверг, 27.03.2008, 14:52 | Сообщение # 255 |