СПС просится в клан
| |
xxAngelxx | Дата: Четверг, 28.02.2008, 00:44 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте. Я дуэлист 76 лвл ZXRustam из клана Федерация алли Антарктика, прошу рассмотреть заявку моего сына, СПС 64 лвл. Дело в том, что он может играть только по выходным с 12 до 21. Поэтому, если ВЫ не против, я разместил заявку за него, а когда у Вас появятся вопросы, он в выходные на них ответит. Лет ему маловато конечно, всего 12, но в клане Ноквар, который недавно распался, к нему претензий не было. Мы выбрали Ваш клан, потому что уже нет сил выслушивать весь мат и ругань, которыми заполнены большинство кланов. А Ваш клан я видел в действии, даже в стычках с нами Вы вели себя очень достойно. Онлайн конечно совершенно недостаточен для вступления, но я частенько использую перса в хайлевел пати, так что расти он будет. Кроме того я могу за ребенка участвовать в Ваших мероприятиях, если это не запрещено. Вот собственно и все. Ник в игре: xxAngelxx ЛВЛ персонажа и профессия: 64 Снаряжение: Valhalla acumen, Avadon Robe, BO set Есть ли ещё персонажи (указать лвл и профессию): нет Состояли ли в клане (каком?): Ноквар Причина ухода (если состояли): Клан распался Опыт игры: 6 месяцев Ваш email (если есть): нет Icq (если есть): нет Время онлайна (~день, вечер, ночь, время в игре каждый день , в неделю в месяц): по выходным ~ 8 часов От куда играете (клуб , дом , друзъя , пр. указать): Дом Какой у вас инет(выделенка, модем и т.д.): ADSL unlimit Как зовут вас: Далер Город: Москва Ваш возраст: 12 Причина вступления в клан: Вежливый клан Что вы можете дать клану: Все, на что способен СПС Чего ждёте от клана: Общения От куда узнали про клан: Обратил внимание на IVVA Немного о себе(чем увлекаетесь , каукую музыку слушаете , хобби т.п): Мал еще Я прочитал УСТАВ и согласен со всеми его положениями: Да
|
|
| |
GreenBear | Дата: Четверг, 28.02.2008, 09:56 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Позволю себе отвечать по пунктам, т.к. иначе точно запутаюсь. Quote (xxAngelxx) Дело в том, что он может играть только по выходным с 12 до 21. Да, невеликий онлайн, мягко говоря. Quote (xxAngelxx) Лет ему маловато конечно, всего 12, Бывают и в 40+ лет абсолютно неадекватные люди, а бывают и 12-тилетние нормальные. Quote (xxAngelxx) потому что уже нет сил выслушивать весь мат и ругань Тут мы можем похвастаться. В этом нас обвинить сложно. Quote (xxAngelxx) я частенько использую перса в хайлевел пати Вот тут могут быть проблемы. Когда у перса над головой знак клана Осгилиат и он качается в пати с Антарктикой или Реквием, от ДА потом могут быть проблемы. Мы ж пытаемся насколько возможно поддерживать нейтралитет. Quote (xxAngelxx) я могу за ребенка участвовать в Ваших мероприятиях Это не запрещено, но не желательно. Пусть уж лучше сам. Обьясню почему. Когда-то мы с батей играли одним персом по-очереди. Руки у меня, скажем так, намного прямее чем у отца и сопартийцы привыкали к одному стилю игры, потом мы с батей менялись и начинались непонятки. В общем я за испытательный. Обычно у нас он длится 2 недели, но учитывая низкий онлайн, предлагаю увеличить в этом случае срок до месяца. Думаю, за 4 недели сможем познакомиться, поглядеть друг на друга.
Я люблю тебя, жизнь! Ну а ты меня снова и снова...
|
|
| |
TOHHA | Дата: Четверг, 28.02.2008, 11:23 | Сообщение # 3 |
Майор
| Я за ИС, только думаю что хватит и 2 недельного срока (если в выходные такой он-лайт), я думаю что ПАПА разрешит иногда играть сыну и по будням ведь РЕАЛ вещь менее предсказуемая чем ЛИНЬКА. P.S. раньше состоял в КЕНШИ, до алли АНДАРКТИДА не до жил и ФЕДЕРАЛОВ толком не знаю
|
|
| |
Maksik | Дата: Четверг, 28.02.2008, 11:28 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Quote (GreenBear) я частенько использую перса в хайлевел пати Вот тут могут быть проблемы. Когда у перса над головой знак клана Осгилиат и он качается в пати с Антарктикой или Реквием, от ДА потом могут быть проблемы. Мы ж пытаемся насколько возможно поддерживать нейтралитет. суть ясна, но!!, пати кач с кем бы то нибыло не означает помощи против их врага, вот в мероприятиях против кого-то - ДА, а так это нейтральные действия. это моя точка зрения и пусть мне ктонить запретит кач хоть с пингвинами, хоть с дарками или с реквиемом. по теме ЗА
ББ- Аватар 82,БХ 67, кузя 73, ЕЕ 61
|
|
| |
malush | Дата: Четверг, 28.02.2008, 15:12 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Я за) Кач с другими не запрещается, просто если будут разборки, мы стоим в сторонке и не лезем.Как все закончиться, качаемся дальше.Вот и все)
|
|
| |
Maksik | Дата: Четверг, 28.02.2008, 16:37 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| +1 абсолютно верно
ББ- Аватар 82,БХ 67, кузя 73, ЕЕ 61
|
|
| |
IVVA | Дата: Четверг, 28.02.2008, 17:10 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Ага, было дело, эт я сказала, что можем принять с таким онлайном) Ну а че делать, если играть хочется, а у нас к онлайну не такие строгие требования) Опять же ж, боевой маг – это вам не хухры-мухры))) Да и мне кажется, лучше 12-летний молодой человек, за которого может поручиться его отец, чем более взрослый неуравновешенный неадекват, который-то и сам за себя не может поручиться... Просто у нас все более старшего возраста, ну посмотрим, не понравится с нами - уйдет) Насильно никого не удерживаем) Ну и нейтралитет придется конечно же соблюдать) Вобщем ЗА!
L2 => RF => R2 => PW => L2 => Runes of Magic
|
|
| |
Мерв | Дата: Четверг, 28.02.2008, 19:25 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| знаю несколько человек из Федерации, нормальные адекватные ребята, а по теме ЗА. Да и по поводу испытательного срока-а он нужен в данном случае?
Оптимист изучает английский язык. Пессимист - китайский язык. А реалист - автомат Калашникова
|
|
| |
malush | Дата: Четверг, 28.02.2008, 19:42 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| да будем гамать и все, а там уже вольется в состав)
|
|
| |
GreenBear | Дата: Четверг, 28.02.2008, 19:46 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Совсем КЛ-а не слушаете, ладно, будь по-вашему. НЕТ ИСПЫТАТЕЛЬНОМУ СРОКУ!
|
|
| |
IVVA | Дата: Четверг, 28.02.2008, 19:59 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Quote (GreenBear) Совсем КЛ-а не слушаете, ладно, будь по-вашему НЕТ ИСПЫТАТЕЛЬНОМУ СРОКУ! happy Щас забаню за флуд))) Я модератор или хде??? 
L2 => RF => R2 => PW => L2 => Runes of Magic
|
|
| |
malush | Дата: Четверг, 28.02.2008, 20:01 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| будем самым странным кланом на сервере!!!!!
|
|
| |
Мерв | Дата: Четверг, 28.02.2008, 21:35 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Ну испытательный срок, это такое немного интересное понятие: то мед есть, а то его нет(с), просто учитывая онлайн-в основном выходные( в расчет брать будни, ну не имеет смысла), то какой тут может быть испытательный срок? да и сам возраст(против возраста ни чего не имею), ну будет сын полка , так что на счет испыталке в некоторых случиях мона сделать исключение( а меня опять лагает это начинает малость доставать )
Оптимист изучает английский язык. Пессимист - китайский язык. А реалист - автомат Калашникова
|
|
| |
Elegante | Дата: Четверг, 28.02.2008, 22:20 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| Если батя так любит своего сына, почему бы ему не взять в свой клан его
Улицы торгуют снегом,который не тает(с)
|
|
| |
GreenBear | Дата: Четверг, 28.02.2008, 22:39 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Орк, жжешь! ) В топ-кланах/алли таких левелов нету, да и онлайн там нужен "маманегорюй". ))
|
|
| |
|