Флуд
|
|
awas | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 16:33 | Сообщение # 796 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Это не про нас....Нашим родным pen///уй даст правительство,если мы загнемся. Я страховку еще не получил за перелом , а потерял уже ппц сколько,т.к. не летаю...Добавлено (13.04.2009, 16:33) --------------------------------------------- На 4гее поц отжёг про КенШи. Смысл: КенШи слили в ПК чей-то ПП (как я понял за рес врагов),владелец этого ПП создал тему про плохих КенШиков,типа они ПКшут оконный сапп. И вот читаю форум и вижу-(цитата чья-то): "...все,неделю теперь не гружу окна,пока кенши не успокоятся.." До сих пор отличное настроение. 
MNavigator , блин... ___СвС 79\СпС 75\ ТК 60______( Лабудист ) постоянно ЛФП...
|
|
| |
GreenBear | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 16:55 | Сообщение # 797 |
 Генерал-майор
| На руофе окна ж низзя? Тогда аффтар попалилсо.
Я люблю тебя, жизнь! Ну а ты меня снова и снова...
|
|
| |
war | Дата: Вторник, 14.04.2009, 10:38 | Сообщение # 798 |
 Подполковник
| Quote (GreenBear) На руофе окна ж низзя? Тогда аффтар попалилсо. "окно" понятие растяжимое,может это с второго компа или ноута....,но и на 1 компе можно запустить несколько окон без проблем.
И не плaчь, если можешь, пpости Жизнь не сaхap, a смеpть нaм не чaй... Мне свою доpогу нести До свидaния дpуг, и пpощaй!
|
|
| |
GreenBear | Дата: Четверг, 16.04.2009, 15:33 | Сообщение # 799 |
 Генерал-майор
| Веселухи ради нарыл в торрентах сервер Интерлюда. Поставил у себя на машине. Нарисовал СХ 76 в Major Arcana на ++++, Арку точнул на максимум (+65535) и одним хуриком кладу ГК. Ну, бижу, соответственно Баюм, Кора, Закен, Тарас, Валакас на +25. Бил Тараса соло минут 15, снял примерно 1/10 хп (правда, я без бафа был). Это ж каким табуном его фармить надо? оО! Короч, развлекаюсь.
Я люблю тебя, жизнь! Ну а ты меня снова и снова...
|
|
| |
malush | Дата: Четверг, 16.04.2009, 16:53 | Сообщение # 800 |
Генерал-майор
| ну парни на интерелюдии за час его втроечка заваливали, может чуть больше)
|
|
| |
awas | Дата: Пятница, 17.04.2009, 05:48 | Сообщение # 801 |
 Генерал-майор
| Quote (GreenBear) Арку точнул на максимум (+65535) хочу 1/10 твоей арки на ББ... 
MNavigator , блин... ___СвС 79\СпС 75\ ТК 60______( Лабудист ) постоянно ЛФП...
|
|
| |
malush | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 14:28 | Сообщение # 802 |
Генерал-майор
| ВСЕХ С ПАСХОЙ
|
|
| |
Мерв | Дата: Суббота, 25.04.2009, 12:09 | Сообщение # 803 |
 Полковник
| Quote (malush) ВСЕХ С ПАСХОЙ хоть и поздно, но присоединюсь
Оптимист изучает английский язык. Пессимист - китайский язык. А реалист - автомат Калашникова
|
|
| |
malush | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:12 | Сообщение # 804 |
Генерал-майор
| Российская компания Innova Systems и корейское издательство NCSoft заключили соглашение, в рамках которого Innova запустит в России локализованную версию MMORPG Aion: The Tower of Eternity. Российские сервера заработают в конце этого года. На пресс-конференции, в ходе которой и состоялся анонс, глава Innova Systems Геворк Саркисян также рассказал о коммерческой модели проекта. Как выяснилось, на бесплатную игру рассчитывать не приходится. Разработчики планируют как взимать абонентскую плату, так и продавать за деньги виртуальные предметы. Чтобы узнать больше об этой смешанной системе и о локализованной версии Aion в целом, мы связались с Данилой Стрелковым, руководителем отдела игровых продуктов компании Innova. Он сообщил, что абонентская плата "не будет превышать приемлемые границы, привычные для российских игроков", а микротранзакции не потребуются для успешного решения игровых задач. По словам Данилы, большая часть ассортимента "кэш-шопа" (виртуального магазина, где товары продаются за реальные деньги) "направлена на эстетическое удовольствие". Иными словами, дополнительные расходы потребуются лишь в том случае, если игрок захочет нарядить своего персонажа во что-нибудь этакое. Например, в костюм или платье, стилизованное под одежду жителей древней Руси – такая экипировка создается специально для русской версии Aion. Перевести настоящие деньги в виртуальную валюту пользователь сможет разными способами, поскольку проект будет включен в систему Центра Управления Подпиской 4game. Данила также рассказал, что для борьбы с массовым наплывом ботов в Aion планируется использовать защиту на базе системы Frost. Она была "обкатана" в MMORPG Lineage и уже зарекомендовала себя как эффективное средство. Узнать больше об игровом мире Aion: The Tower of Eternity можно на официальном русскоязычном сайте. ( http://www.aiongame.ru/?noredirect=1 )
Сообщение отредактировал malush - Понедельник, 27.04.2009, 23:12 |
|
| |
malush | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:17 | Сообщение # 805 |
Генерал-майор
| "Аллоды Онлайн" отправятся в Европу Российские онлайновые проекты готовятся покорить сердца европейцев. Вчера стало известно, что Nival Online и Gala Networks Europe подписали контракт на запуск в Старом свете российской MMORPG "Аллоды Онлайн". Проект, переведенный на французский, немецкий и английский языки, выйдет осенью под заголовком Allods Online. Зарубежный партнер Nival Online, компания Gala Networks Europe, является одним из крупнейших операторов онлайновых игр в Европе. Именно она занимается поддержкой и продвижением таких популярных проектов как Rappelz, Corum Online и Dragonica. Напомним, что в России открытый тест "Аллодов Онлайн" начнется летом.
|
|
| |
malush | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:18 | Сообщение # 806 |
Генерал-майор
| во нафлудил я вам тут
|
|
| |
malush | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:19 | Сообщение # 807 |
Генерал-майор