|
Флуд
|
|
| Мерв | Дата: Пятница, 19.12.2008, 17:47 | Сообщение # 616 |
 Полковник
Статус: Offline
| Quote (IVVA) А кто знает, премиум можно за игровые деньги покупать? не только ожно, но и нужно он вроде и покупается только за 4гейм монеты(1000 монет вроде) надо оплатить, но пока лень))) тем более до 31 халявааа
Оптимист изучает английский язык. Пессимист - китайский язык. А реалист - автомат Калашникова
|
| |
|
|
| IVVA | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 23:53 | Сообщение # 617 |
 Генерал-майор
| Я имела в виду если у меня нет возможности перечислить деньги на счет, можно ли прямо в игре купить эту руну опыта или как оно там называется? Играла в Р2 от Инновы, так там можно было премиум купить в игре, за игровые деньги, а в РФ некоторые штучки, купленные в Шопе, нельзя было продавать-передавать в игре ЗЫ. Игровые деньги - это те, которые я смогу собрать-заработать в игре, а не кинув на счет 4game пару сотен евров или долларов)
L2 => RF => R2 => PW => L2 => Runes of Magic
|
| |
|
|
| Melpomene | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 09:24 | Сообщение # 618 |
 Рядовой
| Насколько мну известно палить аденой за вещи из ИМ и за ПА нельзя...) з.ы. на каком сервере играете?:)
Сообщение отредактировал Melpomene - Понедельник, 22.12.2008, 09:24 |
| |
|
|
| malush | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 12:36 | Сообщение # 619 |
|
Генерал-майор
| Quote (Melpomene) з.ы. на каком сервере играете?:) BlackBird
|
| |
|
|
| Мерв | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 13:18 | Сообщение # 620 |
 Полковник
| Quote (IVVA) Я имела в виду если у меня нет возможности перечислить деньги на счет, можно ли прямо в игре купить эту руну опыта или как оно там называется? Играла в Р2 от Инновы, так там можно было премиум купить в игре, за игровые деньги, а в РФ некоторые штучки, купленные в Шопе, нельзя было продавать-передавать в игре ЗЫ. Игровые деньги - это те, которые я смогу собрать-заработать в игре, а не кинув на счет 4game пару сотен евров или долларов) нельзя(( но может потом можно будет. как вариант, вроде можно покупать монеты через карты Виза и так далее(не знаю как в Германии, но тут врожде такое возможно) Райзам ку)
Оптимист изучает английский язык. Пессимист - китайский язык. А реалист - автомат Калашникова
|
| |
|
|
| war | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 13:20 | Сообщение # 621 |
 Подполковник
| да врятли можно будет -это для угновы прямые убытки.
И не плaчь, если можешь, пpости Жизнь не сaхap, a смеpть нaм не чaй... Мне свою доpогу нести До свидaния дpуг, и пpощaй!
|
| |
|
|
| Мерв | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 14:46 | Сообщение # 622 |
 Полковник
| логично
|
| |
|
|
| IVVA | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 23:52 | Сообщение # 623 |
 Генерал-майор
| Да почему ж убытки? Какая разница кто купит, я или кто-то другой, а я потом куплю в игре у него) Просто в Р2 тоже от Инновы можно было руны покупать прямо в игре за игровые деньги
|
| |
|
|
| Melpomene | Дата: Вторник, 23.12.2008, 06:37 | Сообщение # 624 |
 Рядовой
| Мерв, "ку" убивает мозг :Р Приветик..) ппц...сколько кланов с Энигмы на ББ....с чего бы это о_О
|
| |
|
|
| malush | Дата: Вторник, 23.12.2008, 12:22 | Сообщение # 625 |
|
Генерал-майор
| мы пришли покарить ББ ^_^ п. с. смените дизайн сайта на зимний врянт что ли)))
Сообщение отредактировал malush - Вторник, 23.12.2008, 12:23 |
| |
|
|
| Мерв | Дата: Вторник, 23.12.2008, 13:44 | Сообщение # 626 |
 Полковник
| Quote (IVVA) Да почему ж убытки? Какая разница кто купит, я или кто-то другой, а я потом куплю в игре у него) Просто в Р2 тоже от Инновы можно было руны покупать прямо в игре за игровые деньги Поживем увидим), но проблемка для тебя не оплата ПА, а оплата российского прокси-сервера. Quote (Melpomene) Мерв, "ку" убивает мозг :Р Приветик..) Тонь,а меня уже неубивает) скоро в привычку войдет говорить ЛОЛ Гыыыы ПНХ (шутю ) кстати вчера видел тебя(вроде в Адене), как тесен мир
|
| |
|
|
| IVVA | Дата: Вторник, 23.12.2008, 14:23 | Сообщение # 627 |
 Генерал-майор
| Quote (Мерв) Поживем увидим), но проблемка для тебя не оплата ПА, а оплата российского прокси-сервера. Зачем прокси? И так норм
|
| |
|
|
| awas | Дата: Вторник, 23.12.2008, 14:36 | Сообщение # 628 |
 Генерал-майор
| Вроде ж была объява от иновы,что есть подарочные сертификаты? Их мона передавать...Где-то на 4гейме видел такое.
MNavigator , блин... ___СвС 79\СпС 75\ ТК 60______( Лабудист ) постоянно ЛФП...
|
| |
|
|
| IVVA | Дата: Вторник, 23.12.2008, 19:39 | Сообщение # 629 |
 Генерал-майор
| А кто мне скажет почем на рынке рецы на сталь и костяной порошок? 
|
| |
|
|
| malush | Дата: Вторник, 23.12.2008, 20:18 | Сообщение # 630 |
|
Генерал-майор
| а мы уже с Иришкой общались
|
| |