Флуд
|
|
Maksik | Дата: Пятница, 22.02.2008, 16:47 | Сообщение # 166 |
 Полковник
Статус: Offline
|
ББ- Аватар 82,БХ 67, кузя 73, ЕЕ 61
|
|
| |
awas | Дата: Вторник, 26.02.2008, 02:49 | Сообщение # 167 |
 Генерал-майор
| Правила хорошего тона на форуме.
MNavigator , блин... ___СвС 79\СпС 75\ ТК 60______( Лабудист ) постоянно ЛФП...
|
|
| |
Nikan | Дата: Вторник, 26.02.2008, 21:04 | Сообщение # 168 |
 Майор
| Засорился у одного клан лидера в кланхоле унитаз. Он вызывает орка-сантехника. Приходит сантехник, обхватывает унитаз губами и ВСАСЫВАЕТ в себя. Потом выплевывает все на пол. В луже на полу лежит маленькая, скрючившееся гномка. Показывая на нее рукой сантехник говорит:"Вот ПРИЧИНА засора!". На что гномка хрипом отвечает:"Я не причина засора, я в соседнем кланхоле писала."
твой новый мир ты верил в него обрекая на гибель врагов
|
|
| |
malush | Дата: Вторник, 26.02.2008, 22:16 | Сообщение # 169 |
Генерал-майор
| Quote (Nikan) Засорился у одного клан лидера в кланхоле унитаз. Он вызывает орка-сантехника. Приходит сантехник, обхватывает унитаз губами и ВСАСЫВАЕТ в себя. Потом выплевывает все на пол. В луже на полу лежит маленькая, скрючившееся гномка. Показывая на нее рукой сантехник говорит:"Вот ПРИЧИНА засора!". На что гномка хрипом отвечает:"Я не причина засора, я в соседнем кланхоле писала." 
|
|
| |
Nikan | Дата: Вторник, 26.02.2008, 22:20 | Сообщение # 170 |
 Майор
| Сообразили два зайца в лесу на пузырек водки, а закуски нету Решили пойти к вороне. Нашли ворону на ветке, а в клюве у нее сыр. Привет, ворона!Она молчит... Выпить хошь? ДА!Сыр падает и зайцы съебываются. На следующий день опять с бутылкой к вороне: Ворона, выпить хошь?Молчание... Заяц, наливая в стакан, спрашивает: Столько хватит? ДА!Сыр падает, зайцы съебываются. На третий день снова с бутылкой к вороне: Ворона, выпить хошь?Молчание... Заяц, наливая в стакан: Столько хватит?Молчание... Ворона, ты что думаешь, мы тебя наe@@ть хотим? ДА!!!!
твой новый мир ты верил в него обрекая на гибель врагов
|
|
| |
IVVA | Дата: Вторник, 26.02.2008, 22:26 | Сообщение # 171 |
 Генерал-майор
| Я тебе припомню)))
L2 => RF => R2 => PW => L2 => Runes of Magic
|
|
| |
awas | Дата: Среда, 27.02.2008, 02:15 | Сообщение # 172 |
 Генерал-майор
| %)Смешно,но чутка не стошнило...
Сообщение отредактировал awas - Среда, 27.02.2008, 02:16 |
|
| |
IVVA | Дата: Среда, 27.02.2008, 13:19 | Сообщение # 173 |
 Генерал-майор
| legion ху#се, взяли на работу... посадили кандидатов за компы, дали странное задание отрубить друг-другу инет, кто последний с инетом, тот работает. видели бы вы е#альники кандидатов когда я их провода из свича выдёргивал Письмо от директора Уважаемый Евгений! Вас лишили ежемесячного оклада, т.к. глупо было вешать на стену уничтожитель бумаги и наклеивать наклейку "Для писем". Бухгалтерия потеряла очень важные документы....... При повторном инцеденте буду вынужден уволить. На курсах подготовки к инсту препод: - Решим задачу: На нитке висит брусок. Пуля пробивает его насквозь и летит дальше, потеряв половину скорости. Найдите угол фи, на который отклонился брусок. Деффачка с первой парты: - А у вас есть задачи про белочек и орешки? Препод: - Конечно. На нитке висит белочка... NikAl: а что вы думаете о Золотарёве? По-моему, редкостная тварь! NikAl: полнейший гандон, на экзаменах валит! NikAl: разве не так? Тимофей: эм... Хрумзель: Николай Александрович, мы просим Вас покинуть чат. LadySnow: да, и ник, кстати, могли бы похитрей придумать NikAl: сцуки... <Nub> Кто-нибудь может объяснить, как делятся клетки? <K4rli> o <K4rli> 0 <K4rli> 8 <K4rli> oo BAHTYC (18:09:20 31/12/2007) бл#дь! ну сколько вам повторять!!?? Я Бантик!!!По-русски это читается Б-А-Н-Т-И-К!!! Из инфы(фамилию изменил): Имя:Екатерина Фамилия:скрыто Дата рождения:скрыто E-mail: ivanova1985 @ mail.ru ххх: цука я изза тебя реферат сень ни#уя не защитил Х( ууу: Х#я??? а я то че ххх: Я у тя вчера спросил как у Иванова инициалы, ты мне чё сказал?? yyy: хз - помоему ххх: ВОТ ИМЕННО БЛ#ТЬ, я и так и написал!!! а его Игорь Владимирович зовут. она: Тебе пришло сообщение с номера "Деканат" она: Они интересуются, проснулся ли "их зайка" или еще нет она: Так что у тебя сейчас два выхода - либо мы вместе едем в деканат, и ты при мне здороваешься со своим деканом словами "Привет, Зайка" она: или ты подъезжаешь к моему дому, собирать свои вещички под окнами!!! он: бл##### он: Поехали в деканат :-*
|
|
| |
awas | Дата: Среда, 27.02.2008, 13:22 | Сообщение # 174 |
 Генерал-майор
| Quote (IVVA) Письмо от директора Уважаемый Евгений! Вас лишили ежемесячного оклада, т.к. глупо было вешать на стену уничтожитель бумаги и наклеивать наклейку "Для писем". Бухгалтерия потеряла очень важные документы....... При повторном инцеденте буду вынужден уволить. Quote (IVVA) она: Тебе пришло сообщение с номера "Деканат" она: Они интересуются, проснулся ли "их зайка" или еще нет она: Так что у тебя сейчас два выхода - либо мы вместе едем в деканат, и ты при мне здороваешься со своим деканом словами "Привет, Зайка" она: или ты подъезжаешь к моему дому, собирать свои вещички под окнами!!! он: бл##### он: Поехали в деканат :-*
|
|
| |
malush | Дата: Среда, 27.02.2008, 13:30 | Сообщение # 175 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
XxS | Дата: Среда, 27.02.2008, 13:32 | Сообщение # 176 |
 Подполковник
| Quote (IVVA) она: Тебе пришло сообщение с номера "Деканат" она: Они интересуются, проснулся ли "их зайка" или еще нет она: Так что у тебя сейчас два выхода - либо мы вместе едем в деканат, и ты при мне здороваешься со своим деканом словами "Привет, Зайка" она: или ты подъезжаешь к моему дому, собирать свои вещички под окнами!!! он: бл##### он: Поехали в деканат :-* поехали фсе в деканат
|
|
| |
IVVA | Дата: Среда, 27.02.2008, 18:27 | Сообщение # 177 |
 Генерал-майор
| Глаза заболели и руки устали Но вы все играли… играли… играли… Хлебало умойте и зенки протрите! Живите! Живите! Живите! Живите! И пищи прием иногда пропускали… Забывшись, играли… играли… играли… Сходите на кухню! Сосиску сожрите! Живите! Живите! Живите! Живите! Подчас в туалет вы сходить забывали Играли… играли… играли… играли… Не пачкайте мебель! Сходите посрите! Живите! Живите! Живите! Живите! На ВУЗ и на школу порой забивали. Вы вместо занятий играли… играли… Ведь сессия скоро! На пары сходите! "Допса" – не подарок! Живите! Живите! Вы пиво с друзьями когда выпивали? Давно! Вы играли… играли… играли… Друзей позовите и пива купите! Бухните в реале! Живите! Живите! Родителей днями вы не замечали. Играли… играли… играли… играли… Сходите и ящик с семьей посмотрите! Есть МАМА и ПАПА! Живите! Живите! Любимых людей очень часто теряли Играли… играли… играли… играли… Девченка скучает – вы ей позвоните! Живите! Живите! Живите! Живите! Вас не докучает погода в реале, В игре было солнце, когда вы играли. Вы встаньте со стула, к окну подойдите! В реале все круче! Живите! Живите! Коль в строчках, что выше, себя вы узнали, Вы долго играли… играли… играли… Тут нет издевательств, а мысль такова: Что ЖИЗНЬ, к сожаленью, – совсем не игра…
|
|
| |
GreenBear | Дата: Среда, 27.02.2008, 19:15 | Сообщение # 178 |
 Генерал-майор
| Вот! Намеками орка всерьез попрекали, Что он не играл, когда вы играли... А орк был в реале, а вы как хотите! Но есть пожеланье: живите! Живите! 
Я люблю тебя, жизнь! Ну а ты меня снова и снова...
|
|
| |
awas | Дата: Четверг, 28.02.2008, 03:15 | Сообщение # 179 |
 Генерал-майор
| Грин,спецом для твоего настроения.
|
|
| |
GreenBear | Дата: Четверг, 28.02.2008, 09:22 | Сообщение # 180 |
 Генерал-майор
| О! Вася, спасиб, порадовал! Тебя когда в клане ждать, кстати?
Я люблю тебя, жизнь! Ну а ты меня снова и снова...
|
|
| |